Catracas

Catracas de Comandas Catracas de Padarias e Restaurantes As catracas são utilizadas para subsituir uma pessoa entregando e outra recolhendo a ficha para o consumo. Além desta vantagem, pesquisas junto aos nossos clientes mostram que as perdas (clientes que saem sem pagar) são praticamente zeradas. As catracas são instaladas também como forma de melhorar a segurança do estabelecimento. Em alguns casos, inibem roubos e furtos. A de entrada é chamada de catraca dispensadora. O cliente retira a ficha e a catraca libera o acesso. Sem retirar a ficha, a catraca fica travada. A de saída é chamada de catraca receptora ou recolhedora. O cliente insere a ficha no compartimento e a catraca receptora consulta se a ficha está sem saldo. Caso tenha algum saldo, ela devolva a ficha e o cliente deve se dirigir ao caixa. Você também pode adquirir um solução mista com catraca na entrada e antenas antifurto na saída. A receptora pode ou não se intergada a um sistema/software. Conheça a opção de locação para a linha de catracas de padarias e catracas de restaurantes.